Welcome to Haimo Ao Experimental Equipment Co., Ltd!

ChineseEnglish

Your Current Location:HOME > About Us > Company Profile

Company Profile

上海摩翱实验设备有限公司

上海摩翱实验设备有限公司是一家专业从事实验室规划、生产、安装及售后服务的实验室设备工程公司。主要产品有实验室家具、实验台、通风柜、防静电工作台、专业气体排管等。
自公司成立以来,不断吸取和总结国际先进、最科学的实验室规划经验,并将其与国内实际相结合,研发出全新的实验室系列产品。公司全部技术人员都经过专业的培训,在设计方面充分考虑客户的要求及场地空间、安全性、便利性、工程预算情况,本着“人性化”的原则,为客户提供更直观、更专业的产品建议和布局方案。专业的安装人员和专门的今后服务跟踪人员,及时周到的服务深得广大用户的赞许。


我们的服务

实验室家具的规划、制作和安装
专业防静电工作台的设计与制造
通风柜及通风系统的设计及安装
气路的设计和安装

品质服务是企业生存和发展的基本要素,MOAO将为明天成为国内和国际知名品牌而努力,同时我们将为所有新老客户提供更加完美的售前售后服务。



我们的优势

世界500强企业诚信合作伙伴…上海汽车、巴斯夫、日立、美国TRW等
了解客户的需求,优秀的解决方案
合格的原材料供应商
丰富的工程经验,专业的施工水平
给您的实验室带来更多的安全和便捷