Welcome to Haimo Ao Experimental Equipment Co., Ltd!

ChineseEnglish

Your Current Location:HOME > Product Ce... > Center Tab... > Central Ex... > Center Tab...

Central Experimental side table1

Center Table CT-102

Type:

Countertops:0

Cabinet:0

Basic Configuration:

  • 组成构件 1、台面板: 台面板采用16mm环氧树脂板。 2、柜体: 柜体采用18mm厚国家一级三聚氰胺双贴面中密度成型板制作。柜门及抽屉面采用2mm厚PVC封边条封边,所有封边连接处均做圆弧过渡处理。

  • 按材质分 中央实验台的材质规格有三种,即,板式中央实验台(也称为全木中央实验台)、钢木中央实验台、全钢中央实验台。 板式中央实验台主要用于一般性酸碱实验及适用于标准实验室; 钢木中央实验台适用于较重的物品如气体检测仪等,由钢架支撑,有很好的抗压行; 全钢中央实验台,顾名思义即除了台面整体都是钢板制作。

  • 按台面分 其台面分为三种材质:环氧树脂板、理化板、陶瓷板。随着实验室设计的发展进步,在台面材料的选择上越来越重视,陶瓷板越来越成为一种流行。

产品信息