Welcome to Haimo Ao Experimental Equipment Co., Ltd!

ChineseEnglish

Your Current Location:HOME > Product Ce... > Center Tab... > Central Ex... > ESD防静电...

Central Experimental side table1

ESD防静电工作台

Type: ESD-901

Countertops:威盛亚实心理化板或耐蚀理化贴面

Cabinet:刨花板外巾威盛亚防火板

Basic Configuration:

规格:1200*1000*1650 (W*D*H mm)

型号:ESD-901-1200

重量:65 (约KG)

  • 可灵活实现一台设备单双模互换,在一台设备上实现从小规格到大规格包装的自由切换,提高设备的使用效率,减少设备的投资成本。

  • 一台包装机上所包装的产品更多样化,即可用于卫生巾/抽纸等的包装,也可用于护垫的包装。

  • 主要运用于卫生巾/护垫/抽纸等的外包装(PE袋、复合袋、镀铝膜袋等)的自动封口包装,若与理片数片机配套使用,可使封口包装工作效率进一步大大提高。

  • 降低企业制造与管理成本,减小生产空间,优化生产流程工艺,提升企业形象降低生产制造成本中包装工序劳务费的50%以上。

产品信息