Welcome to Haimo Ao Experimental Equipment Co., Ltd!

ChineseEnglish

Your Current Location:HOME > Product Ce... > Fume Hood... > Steel fume... > 钢制通风...

Steel fume hood

钢制通风柜FH-601

Type:

Countertops:0

Cabinet:0

Basic Configuration:

  • 通风柜的功能中最主要的是排气功能,在化学实验室中,实验操作时产生各种有害气体、臭气、湿气以及易燃、易爆、腐蚀性物质,为了保护使用者的安全,防止实验中的污染物质向实验室扩散,在污染源附近要使用通风柜。

  • 实验室通风柜使用效果的好坏,除了正确地设计之外,还与合理地使用和保养有很大的关系,因此应注意以下几点: (1)在实验过程中,产生有害物的实验装置,应放在通风柜内柜操作口大于150MM的地方,防止有害物质溢出; (2)通风柜的实验装置不应遮挡排风狭缝; (3)实验完毕后,不应立即关闭风机,须待3~5分钟后才关闭; (4)通风柜不应作贮藏柜使用; (5)通风柜内部应经常保持柜内表面光洁与密闭,要定期彻底地清理与打扫,如有损坏,须及时检修; (6)通风机、风管及有关附件,都应定期检修。

  • 实验室建设中通风柜的使用率很高,如何选择合适,合理的通风柜安装位置,需要根据实验内容来选择通风柜的类型,材质、形状等,通风都要考虑。

产品信息