Welcome to Haimo Ao Experimental Equipment Co., Ltd!

ChineseEnglish

Your Current Location:HOME > Product Ce... > Sink Table... > S302

Sink Table

S302

Type:

Countertops:0

Cabinet:0

Basic Configuration:

  • 实验水台是做实验的很关键的工具,在日常中,实验台需要保持清洁才能延长使用寿命。实验水台为实验提供了一个平台。

  • 它的优势:实验室水斗台具有耐蚀、防潮、易清洗的特点,线条流畅、外型漂亮等特点。水斗台台面选用具有优秀的抗菌功能、抗化学腐蚀和污染功能、防水功能的16mm环氧树脂板;柜体支撑侧板选用抗腐蚀功能较好25mm三聚氰胺一次成型板,柜体其它部位选用抗腐蚀功能较好16mm三聚氰胺一次成型板;柜体正面贴防火板。

  • 柜体底部设有调理脚调理水平,并使柜体高于地上10mm。水斗台水槽选用耐蚀的台湾SAN高密度PP原料,配以高亮度环氧树脂外表涂层、加厚铜质及陶瓷阀心的台湾SAN水嘴;柜体底部设有调理脚调理水平,并使柜体高于地上10mm。所以一般实验室都广泛的选用。

产品信息